申彗星,亞洲巡演首場膝蓋負傷
神話的申彗星在自己的單獨演唱會上摔倒受傷,並堅持到公演結束,展現了負傷鬥魂。 申彗星2號和3號在西大門區梨花女子大學大講堂舉行了單獨演唱會『2009 申彗星 Keep Leaves Tour in Seoul』,大約有2800名歌迷觀看了演唱會。 以韓國演唱會開始的亞洲巡演,申彗星在首場演唱會上膝蓋負傷。 申彗星當天在歌迷的照片中出場,因腳夾在樓梯縫隙當中摔倒發生了事故。 所屬社關係者說明了當時的情況,『申彗星避免了危機繼續進行公演,雖然沒有骨折,但是膝蓋還是受傷』。申彗星當天腿部有點不適,還是繼續公演。 在結束3號的韓國公演後,申彗星將繼續在台灣,新加坡,中國和日本等地舉行亞洲巡演,會在6月發行special album在韓國進行活動。亞洲巡演的第一天因為受傷而吃盡了苦頭 文:From:六感 翻譯:紫水晶@熱病81℃ 轉載請註明,謝謝圖見logo
要引用文章或是圖片的人請記得留言告知~謝謝!

 

nvwcftgsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

Andy真是韓流明星啊!海外歌迷正規2輯應援UCC
10月27日Andy的正規2輯‘Single Man’在音源網站公開了。專輯公開之際,國內外歌迷們在U2B上登載了親自製作的UCC視頻,炫示出韓流明星的力量。 生活在拉丁美洲的介紹自己喜歡了很久的一位墨西哥歌迷,以及讓自己的兒子登場,用韓國方言表述了祝賀message,並收集了Andy活動時期的照片製作成視頻的日本歌迷,還有穿著橙色‘神話創造’雨衣表演了搞笑情節製作成視頻的韓國歌迷的UCC,歌迷們上傳了各式各樣的message。 尤其是在臺灣,泰國,新加坡等地,fanclub會員們聚在一起錄製了團體message,展現了與國籍無關對Andy2輯充滿期待的歌迷的熱情。 另外,Andy2輯主打歌‘Single Man’是一首與Andy以往表現的歌曲不同的流行感強烈的舞曲,因此引起關注。 Andy將通過10月31日MBS‘Show!音樂中心’輯11月1日SBS‘人氣歌謠’展開正式2輯專輯活動。 來源:newsen.com 轉載請注明:草木番茄@D久天長,謝謝


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

nvwcftgsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()